2:3 Auftaktniederlage gegen Kirchbichl 1b

Die gesamte Mannschaft war topmotiviert und wollte gleich zu Beginn der Meisterschaft ein gutes Ergebnis erzielen. Der Beginn der Partie wirkte bei beiden Teams sehr nervös und hektisch. Die Gäste aus Kirchbichl kamen allerdings definitiv besser in das Spiel und probierten immer wieder den Pass auf die Stürmer, die den Ball geschickt zum nächsten Spieler weiterleiten. Auch über die Seiten kamen sie sehr gut ins Spiel. In der 11. Minute das 1:0 für Kirchbichl. Lucas Stöckl verwertete nach einem Stanglpass von der linken Seite. Zwei Minuten später der nächste Treffer für die Gäste durch Maximilian Jung. Anschließend beruhigte sich das Spiel ein wenig und auch die Hausherren kamen zu teils guten Torchancen, die in der ersten Hälfte allerdings nicht verwertet werden konnten. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte ein weiteres Tor der Kirchbichler durch die Nr. 23 – Marcel Fankhauser.

Nach der Pause legte der FC Elektro Achorner einen Gang zu und ließ nicht mehr viele Chancen der Gäste zu. Außerdem wurde mehr gekämpft und viel besser zusammengespielt. So ergaben sich zahlreiche Möglichkeiten auf den Anschlusstreffer. In der 52 Minute war es dann soweit, als Neuzugang Dennis Ognyanov durch eine perfekte Hereingabe souverän ins linke Eck schoss. Neuer Spielstand: 1:3 aus Sicht des FC Reith. Weiter ging es Richtung Tor der Kirchbichler. Chance um Chance wurde herausgespielt, bis in der 66. Minute abermals Dennis Ognyanov, diesmal durch einen wunderschönen Kopfball, zum 2:3 verkürzte. In den Schlussminuten versuchten die Hausherren alles um doch noch einen Punkt in Reith zu behalten, doch leider wurde daraus nichts. Endstand: 2:3.

Schwache erste Halbzeit mit sehr vielen individuellen Fehlern, die in den nächsten Spielen dringend abgeschaltet werden müssen. In der zweiten Halbzeit zeigte das neue Team Moral und kämpfte bis zum Schluss um Punkte.